dr.nafanya (dr_nafanya) wrote,
dr.nafanya
dr_nafanya

Category:

Рабочее, повседневное

Работа в географически распределенной команде приводит к тому, что один из ежедневных ритуалов - планерка - проводится по телефону. После планерки менеджер проекта рассылает "конспект" с описанием, кто чем занимался и что планирует делать. Обычный бестолковый agile. Но использование телефона привносит в планерку элемент неожиданности.

Воюя с техническим долгом, я чистил довольно запутанный код и убирал его за простой и понятный API. В общем, implemented an abstraction. А менеджер почему-то вместо abstraction услышал obstruction, что в корне меняло смысл моей работы. И без тени сомнения вписал эту обструкцию в конспект. Не выспался, видимо...

Этот эпизод напомнил про ролик о конференц-звонке в реальной жизни:
Tags: работа, сша
Subscribe

  • Национальный парк Секвойя

    Так получилось, что в Секвойе я был дважды. Первый раз - в апреле, когда Оксана с Кирой улетели к родным и подарили (даже не знаю, брать ли это…

  • Дорожное, повседневное

    Сегодня вечером еду по первому шоссе. За мной едет Форд-пикап, обыкновенная фермерская машина. А в небольшом лесочке, в "кармане" на противоположной…

  • В копилку маленьких радостей

    К самолетам я неравнодушен. С самого первого полета, который случился десять лет назад. Мне было уже 23, но радовался я тогда, как маленький ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments